欢迎访问雅安市扶贫和移民工作局网站!
您现在的位置:首页 >> 领导班子 >> 正文

领导班子

市政府副秘书长,局党组书记、局长韩永康

主持局党组和行政全面工作。联系市老促会,联系汉源县扶贫和移民工作局。


局党组成员、副局长王定忠

协助局长分管移民后期扶持工作,分管移民后期扶持科,联系石棉县扶贫和移民工作局;协同吴潮海同志抓好移民政策法规、信访维稳工作;完成局党组安排的其他工作。


局党组成员、副局长吴潮海

协助局长分管移民规划安置、政策法规、信访维稳、依法行政、防汛减灾工作;分管政策法规信访科、移民规划安置科,联系天全县扶贫和移民工作局;完成局党组安排的其他工作。


局党组成员、机关党总支书记杨建铭

协助局党组书记、局长分管机关党建、党风廉政建设、意识形态、宣传思想文化、“走基层”、联系贫困村驻村帮扶工作;负责老促会日常工作;联系名山区扶贫和移民工作局;完成局党组安排的其他工作。


局党组成员、副局长陈永康

协助局长分管扶贫开发、全面深化改革工作;分管扶贫科、市扶贫和移民发展中心,联系宝兴、荥经县扶贫和移民工作局;完成局党组安排的其他工作。


局党组成员、总会计师李俊庆

协助局长分管财务与统计、审计稽察、工会、联系贫困村驻村帮扶、绩效考核、档案保密、人事工资、政务和信息公开、网络安全、信息化建设等工作;分管办公室、财务与统计科、审计稽察科,联系雨城区扶贫和移民工作局;完成局党组安排的其他工作。


副调研员彭述蓉

协助局长分管精神文明、文明城市创建、妇女儿童等工作;联系芦山县扶贫和移民工作局;完成局党组安排的其他工作。


根据工作需要实行AB岗制度,王定忠与吴潮海、杨建铭与陈永康、李俊庆与彭述蓉分别互为AB岗,相互补位。