欢迎访问雅安市扶贫和移民工作局网站!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 正文

关于开展雅安市2018年第一轮扶贫干部素质拓展和业务能力培训的采购公告

 【2018-04-23】 【 】 【关 闭

为进一步提高我市扶贫干部的思想认识,引导树立正确政绩观,培养研究攻坚问题、解决攻坚难题能力进一步开阔扶贫干部脱贫攻坚视野,开拓创新脱贫攻坚新思维、新思路,提升脱贫攻坚干部综合能力,加快推进我市脱贫攻坚工作进程,我局拟在5中上旬开展雅安市2018年第一轮扶贫干部素质拓展和业务能力培训活动,欢迎具有户外拓展训练资质的企业前来报名。

一、招标人:雅安市扶贫和移民工作局

二、项目名称:雅安市2018年第一轮扶贫干部素质拓展和业务能力培训   

       三、招标地址:雅安市雨城区正和路1行政中心5B337

、项目培训目的与基本情况

(一)培训目的

通过体验式培训与理论知识培训的有机结合,统一思想、凝聚力量、转变作风,立足从提升思想政治素质和能力水平两个层面出发,凝聚干部活力,提振队伍精气神,增添正能量;对脱贫攻坚理论政策、督查督导、退出验收和成效考核、项目资金管理等业务培训,提升业务水平;结合自身工作实际进行分组讨论,沟通交流脱贫攻坚工作先进经验和好的做法,在比较中找到差距,看到不足,凝聚形成决战动能;相互交流培训感受,总结学习成果,指导具体工作。

(二)培训时间

计划培训时间:20185月中旬前,具体培训时间由采购方提前通知。

培训天数:7

(三)培训人数

共计60人。

(四)培训内容

1.素质拓展培训(3天)。

通过培训机构精细化、专业化设计心理拓展、室内拓展、创造力拓展等各类丰富多彩的素质拓展培训项目,对全市扶贫系统干部进行专业化的培训,通过培训,增进全系统干部的沟通交流协作增强干部的四个意识和责任感、使命感、归属感,塑造阳光心态激发大家干事创业的潜能、激情拓展干部的创新思维,突破思维定势,进一步改进工作方,提升工作效率;夯实队伍素质基础,培养干部奉献精神打造高效执行力,提升队伍向心力凝聚力

2.业务知识培训(2天)。

着重围绕贫困对象动态调整、项目储备和规划、项目资金管理2018年贫困对象退出验收考核和社会扶贫等内容开展业务培训。由招标负责邀请老师进行业务知识培训

3.分组讨论和总结2天)。

通过前几天开展的素质拓展和业务知识培训内容,结合雅安脱贫攻坚工作实际和自身业务工作,围绕下一步如何提升自身工作能力和增强业务工作水平,为更好地服务脱贫攻坚工作开展分组讨论。总结本次培训学习成果,形成总结材料。

五、服务内容

(一)负责对60名扶贫干部进行3天的素质拓展培训,提供正常培训所需的训练师资、物品耗材,对拓展培训期间的所有活动负责,保障安全

(二)负责60名扶贫干部7天培训期间住宿、餐饮、交通工具、场地及其他相关事项的联系安排

(三)负责根据培训项目和内容的安排做好现场后勤保障等工作

(四)本次所有培训费用将按照规定标准采取包干方式,中标方要负责培训费用(包括住宿费、伙食费、饮用水费、场地费、交通费、资料费、其他费用)、讲课费、讲课老师城市间交通费用等所有费用的支付。

六、项目参考价:176600(为按雅安市市级机关培训费管理办法60预算价)最终按实际培训人数产生费用予以支付结算

七、投标人资格要求

(一)投标人应是经合法注册有能力提供本次招标服务,具有投标项目经营范围的独立法人资格的企业

(二)投标人具有开展拓展训练和室内业务培训的基本设施设备、场地,能够保证拓展训练和业务培训的顺利实施

(三)投标人承担过户外拓展训练,具有户外拓展训练的经验,服务质量高,技术实力、教练团队、风险管理能力和偿付能力强

(四)投标人具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度

(五)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录

、投标文件递交截止及开标的时间和地点

递交截止时间:自公告之日起,至2018427日上午1200截止(北京时间)(以密封的形式报送)逾期送达的投标文件将

递交地点:雅安市雨城区正和路1行政中心5B337开标时间:2018428日上午1000分(北京时间)

开标地点:雅安市雨城区正和路1行政中心市扶贫移民局会议室

九、开标采取方式:由市扶贫移民局局内控领导小组评标委员会按招标文件要求,对投标人的投标文件进行评审,并按照综合评分的方法确定中标人

十、投标申请人投标报名时需提供的材料

(一)投标报名申请书应含培训地点、培训流程、师资、教学场地介绍住宿、车辆安排费用明细(按60测算等内容。

(二)《工商营业执照》(经年审合格)副本复印件

(三)法定代表人证明书原件及身份证复印件。如属法定代表人授权的还需提供法定代表人委托书原件及代理人身份证复印件

说明:投标申请人提供的以上资料均一式一份,并按上述顺序装订,所有复印件需加盖企业公司公章,并带相关原件核对。上述资料有任何一项缺漏,视为弃权。  

      十一、投标申请人资格审核:投标申请人要对所提供资料的真实性、准确性负责,若有虚假或不实,一经查实,将取消其投标资格。  

      十二、招标联系方式

       联系人:潘群英张孝娟

联系电话:0835-2240610

雅安市扶贫和移民工作局

2018420