欢迎访问雅安市扶贫和移民工作局网站!
您现在的位置:首页 >> 他山之石 >> 正文

提高干事热情 齐心打赢脱贫攻坚战

 【2018-07-02】 【 】 【关 闭

【来源:四川农村日报】

(王菲菲)在第97个建党日来临之前,为充分发挥群团组织在构建和谐社会、建设美丽家园中的重要作用,调动全区广大干部职工的工作积极性,6月27日,由广元市昭化区总工会、共青团昭化区委、昭化区妇女联合会共同主办的不忘初心、牢记使命——“我为昭化添光彩”第三季活动在该区太公镇红军山举行。

活动通过缅怀先烈、重温入党誓词、唱响红歌、党史现场教学等环节,让广大党团员进一步了解了我党的光辉历史、红军烈士的崇高精神。同时,号召大家在今后的工作中能以先烈为楷模,以红军精神为指引,不断提高干事的热情和创新拼搏的活力,齐心协力打赢脱贫攻坚战。

“97年来,中国共产党走过的光辉历程、经历的无数风风雨雨,让我意识到今天幸福生活的来之不易。作为一名年青干部,我应该积极向党组织靠拢,争取早日成为一名优秀共产党员,恪尽职守,努力拼搏,为建设昭化贡献自己的一份力。”昭化区农业局干部马敏坚定地说。

当天下午,广大党团员还前往该区清水乡、石井铺镇等地进行扶贫现场学习。