欢迎访问雅安市扶贫和移民工作局网站!
您现在的位置:首页 >> 区县之窗 >> 正文

芦山县扶贫和移民工作局认真开展 “大学习、大讨论、大调研”活动

 【2018-07-02】 【 】 【关 闭

近日,芦山县扶贫移民局结合“作风整顿、提升效能”召开干部职工会再次传达学习了省市县关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动系列会议精神,并组织全体党员、干部职工认真学习了《党章》、《宪法》、以及扶贫移民、脱贫攻坚、党风廉政等相关知识。与会人员围绕如何推动新时代精准扶贫工作创新发展和“新时代芦山‘领先发展、率先跨越’新思路新举措”进行了讨论发言。随后,局长余永强带领全局干部职工深入联系村飞仙关镇凤凰村与乡、村、组干部进行座谈。围绕脱贫攻坚、“三大活动”工作进行了学习交流,与联系群众拉家常,了解生产、生活状况 。余永强局长强调:每一位干部要围绕中心、服务大局,切实提升服务能力、创新能力和务实能力,要做到提笔能写、开口能讲、有事能办;提高站位,严守政治纪律和规矩,保持自身正能量,营造风清气正的政治环境,切实为贫困群众排忧解难。